首页>本网视点>ca88手机版登录网页 早报>2020年2月3日ca88手机版登录网页 早报
2020年2月3日ca88手机版登录网页 早报
  • 2020-02-03 11:05:00
  • 来源:ca88手机版|登录网页
  • 编辑:李浩男

一、 国内宏观

1、国家发展改革委副主任连维良:在湖北省周边六省份协调蔬菜资源,现有蔬菜库存近6万吨,可持续向武汉市场每天供应8千吨;在上海岗周边,安排了1万吨的冻猪肉储备,随时准备向武汉市场投放。

2、北京住房公积金管理中心发布相关通知,因感染新型肺炎住院治疗或隔离人员、疫情防控需要隔离观察人员和参加疫情防控工作人员,受疫情影响未能正常还款的,不计为逾期。

3、工信部田玉龙称,2月1日,试剂日产量已经达到了77.3万人份,是疑似患病者的40倍,已经基本满足要求。产能回复值达到了百分之六七十,后期工作还是恢复产能,主要是恢复时间。

4、国家发改委副主任连维良:蔬菜供应有充足保障,局部地区存在短时间供应紧张,主要是疫情防控措施存在物流问题。宁可增加库存,备而少用,也要保障好。

5、现在的不少企业担心将来会不会产能过剩,发改委副主任连维良表示,疫情过后富余的产量,政府将予以收储,所以只要符合标准,企业可以开足马力组织生产。

二、 国际宏观

1、据美国有线电视新闻网(CNN)2日最新消息,在泰国卫生部门当天举行的新闻发布会上,泰国医生表示,他们已经成功使用抗病毒药物组合用药对一名新型冠状病毒感染肺炎患者进行了治疗。

2、惠誉:除低利率外,日本名义GDP正增长也抑制了日本公共债务的增加,预计日本今年将保持广泛的政策连续性,确认日本评级为“A”,前景展望稳定,预计日本央行在收益率曲线控制框架下的政策设定将不会改变。

3、欧盟外交与安全政策高级代表博雷利2月2日在约旦表示,美国政府日前提出的所谓的“新中东和平计划”将不会成功,因为不会获得所有人的支持。

4、据俄罗斯卫星通讯社3日报道,乌克兰总统泽林斯基在接受媒体采访时表示,伊朗提议向乌航空难每位遇难者的家属支付8万美元赔偿金,但基辅方面将争取更高的金额。

5、据CME“美联储观察”:美联储3月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为73.4%,降息25个基点的概率为26.6%,加息25个基点的概率为0%。


  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志