首页>本网视点>ca88手机版登录网页 早报>2020年1月13日ca88手机版登录网页 早报
2020年1月13日ca88手机版登录网页 早报
  • 2020-01-13 14:34:00
  • 来源:ca88手机版|登录网页
  • 编辑:李浩男

一、国内宏观
        1
、据福克斯新闻报道,美国财政部长努钦表示,中美贸易谈判将进入第二阶段。

2、据证券时报,中信证券今日发文指出,年初降成本需求强、效果好的背景下,春节前后可能存在降息窗口。

3、据国家发展改革委113日消息,110日,国家发改委外资司负责同志会见英国驻华使馆贸易使节彭雅贤,就推进繁荣基金支持中英第三方市场合作项目进行深入交流。

4、截至0112日,上交所融资余额报5707.4亿元,较前一交易日减少10.79亿元;深交所融资余额报4613.2亿元,较前一交易日减少1.44亿元;两市合计10320.6亿元,较前一交易日减少12.23亿元。

5113日,据深交所官网披露的信息,截至110日,境外投资者通过QFII/RQFII/深股通持有的美的集团股份占公司总股本27.80%,创历史新高,进一步逼近28%的“限购线”。

二、国际宏观

1、英国首相鲍里斯·约翰逊与德国总理默克尔12日表示,两国致力于维护伊朗核问题全面协议的承诺不变。

2、伊拉克萨拉赫丁省驻有美军的拜莱德空军基地12日晚遭到火箭弹袭击,造成4名伊拉克空军人员受伤。

3、美国国务卿蓬佩奥10日明确表示,美军目前没有从伊拉克撤军的打算。美国国务院同日发表声明称,美方如派代表团前往伊拉克,将不会与伊方讨论美军撤离问题。

4、世界银行日前发布20201月期《全球经济展望》报告,强调了改善债务管理和促进生产率提升的重要性。报告指出,面临债务增加和生产率提升缓慢的挑战。

5、当地时间112日,伊拉克人民动员委员会证实,人民动员组织的“卡尔巴拉旅”指挥官萨阿迪在巴格达遭暗杀。

  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志