首页>本网视点>ca88手机版登录网页 早报>2020年1月9日ca88手机版登录网页 早报
2020年1月9日ca88手机版登录网页 早报
  • 2020-01-09 10:29:00
  • 来源:ca88手机版|登录网页
  • 编辑:李浩男

一、国内宏观
        1
、中国2019CPI同比上涨2.9%,为2011年以来最大年度涨幅,预期2.9%,前值2.1%

219日,山东地区到货逐渐恢复,但整体上量还保持较低水平,主要原因还是天气造成的出货滞后。

3、在业内多位分析人士看来,2020年,将是区块链脱虚向实,千万日活应用走入大众的一年。

4、发改委新闻发言人赵辰昕:2019年全国新投运的铁路里程达到了8489公里,其中高铁的里程就达到了5474公里。

5、发改委新闻发言人称,春运各项前期工作基本完成,铁路已经平稳渡过了节前车票预售的高峰期。经过多部门会商,今年春运期间我们预测全国旅客发送量将达到约30亿人次,与上年大致持平,略有增长。

二、国际宏观

1、特朗普表示,自从他上任以来,美国已经实现了能源独立。美国不需要中东的石油,美国现在是世界上最大的石油和天然气生产国。

2、昨天乌克兰航空的事故让许多乘客担忧,部分航空公司的航班开始绕开伊拉克和海湾地区。

3、世界银行下调2020年全球增速预期至2.5%,此前为2.7%。上调2020年美国经济增速预期,并调低对欧洲的增速预期。

4、美国白宫:美国总统特朗普与北约秘书长斯托尔滕伯格就中东局势进行了讨论,美国总统特朗普强调了北约增强自身影响力的价值。

5、英国首相约翰逊:希望拥有正面的欧盟伙伴关系,希望达成更广泛的自由贸易协议,重申英国不会再度延长脱欧执行期,即20201231日。

  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志