首页>本网视点>ca88手机版登录网页 早报>2020年1月8日ca88手机版登录网页 早报
2020年1月8日ca88手机版登录网页 早报
  • 2020-01-08 10:37:00
  • 来源:ca88手机版|登录网页
  • 编辑:李浩男

一、国内宏观
        1
12月份能繁母猪环比增长2.2%,比9月份增长7%,ca88手机版登录网页 环比增长2%,母猪ca88手机版登录网页 环比增长10%。生猪生产形势向好。

218日,山东地区的到货情况尚未有好转,雨雪导致的物流受阻让很多深加工门前车辆很少,天气因素再次开始拉动ca88手机版登录网页 价格。

3、财新报道称中国央行将对第三方支付行业备付金付息,中金表示,该消息利好腾讯,不过利好程度远小于2017年。

4、非洲猪瘟疫情防控成效显著,目前尚有云南1省尚未全部解除封锁,其余地区全部解除封锁。

52019年共报告发生非洲猪瘟疫情63起,共计扑杀39万头。

二、国际宏观

1、据市场消息得知,伊朗威胁称,如果美国对导弹袭击做出回应,将在美国本土发动袭击。

2、伊朗消息人士称,如果美国对伊朗的袭击进行报复,伊朗支持的伊拉克真主党会将以色列列为打击目标。

3、据伊朗多家媒体消息,伊斯兰革命军队证实以数十枚导弹袭击美国在伊拉克的阿萨德空军基地。

4、伊朗伊斯兰革命卫队发声明,称袭击是为苏莱马尼报仇,敦促美国尽快从伊拉克撤军,否则伊朗将发动更多袭击。

5、英国首相约翰逊计划告知欧盟委员会主席冯德莱恩,英国不打算将脱欧协定谈判期延长至20201231日之后。

  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志