首页>产业资讯>国家政策>农业产业化国家重点龙头企业负责人培训班在福建南平举办
农业产业化国家重点龙头企业负责人培训班在福建南平举办
  • 2019-12-02 09:54:00
  • 来源:农业农村部新闻办公室
  • 编辑:鲁传曦

11月30日-12月1日,农业产业化国家重点龙头企业负责人培训班在福建省南平市举办,农业农村部副部长余欣荣、福建省副省长李德金出席并讲话。余欣荣强调,产业振兴是乡村振兴的首要任务。龙头企业是乡村产业振兴的骨干力量。龙头企业要不断提升自身素质,培育经营管理者优良品质,主动融入乡村振兴大潮,发挥要素集聚、产业融合、业态创新、联农带农的优势,带动乡村产业高质量发展,实现自身做大做强,为全面建成小康社会和实现乡村全面振兴作出新贡献。


余欣荣指出,龙头企业发展正面临难得的机遇,农业乡村功能、产品消费结构和业态模式转型升级带来新需求,农业全产业链、乡村全域和技术绿色发展提出新要求,新产业新业态带来新发展,政府支持提供新保障,为企业创造了良好的发展环境,提供了新的发展空间,增添了新的发展动能。龙头企业也面临诸多挑战,但机遇大于挑战,希望大于困难,发展前景广阔。龙头企业要把握趋势、乘势而上,用好“钱、地、人”、绿色发展、融合发展、科技创新等政策措施,促进企业发展壮大。


2019年认定的180多家国家重点龙头企业负责人、各省(区、市)农业农村部门产业化主管处室负责人参加培训。

  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志