首页>本网视点>ca88手机版登录网页 早报>2019年11月22日ca88手机版登录网页 早报
2019年11月22日ca88手机版登录网页 早报
  • 2019-11-22 09:43:00
  • 来源:ca88手机版|登录网页
  • 编辑:李浩男

一、国内宏观

121日,中俄大豆贸易与投资对接会在哈尔滨召开。双方认为,中俄两国大豆合作可实现优势互补,潜力巨大,面临广阔的发展前景。

2、农业农村部定于1122日(周五)上午10时,在农业农村部新闻办公室举行例行新闻发布会,介绍10月份生猪生产形势,并回答记者提问。

3、国家发展改革委、商务部发布《市场准入负面清单(2019年版)》:共列入事项131项,相比《清单(2018年版)》减少了20项。清单的出台,将有利于进一步发挥市场在资源配置中的决定性作用,推动市场准入门槛不断放宽,有效激发各类市场主体特别是民营经济的活力。

421日在世界5G大会现场获悉,目前全国已经开通5G基站11.3万个,预计到年底将达到13万个,发展势头良好。专家预计,未来五年,5G将拉动中国经济增长15.2万亿元。中国有望发挥制度优势和市场优势,推进5G在产业发展、信息消费、公共服务和社会治理等领域的融合与应用,助力数字化转型。

5、家发改委负责人就《国家积极应对人口老龄化中长期规划》答记者问表示,要大力发展民办养老机构。逐步形成以社会力量为主体的养老服务格局。全面放开养老服务市场,支持社会资本投资兴办养老机构,落实同等优惠政策。提高对护理型、连锁型民办养老机构的扶持力度。

二、国际宏观

1、当地时间21日,美国众议院为期一周的特朗普弹劾调查听证会结束,众议院情报委员会主席希夫称,特朗普在乌克兰问题上的行为已经超越了尼克松。其滥用职权证据确凿,比水门事件导致尼克松弹劾还严重。

2、前美联储主席耶伦:美国经济处于极好的状态,但面临若干风险。最显著的风险是贫富差距悬殊,这是“极具破坏性的”。在低迷时期,由于低利率,美联储行动的空间很小。

3、欧洲央行副行长金多斯:欧元区经济面临下行风险,财政政策发挥更多作用具有重要意义,欧元区出现衰退是“极不可能的”

4、机构调查显示,交易员继续看涨金价。受访的18人中,8人看涨金价,4人看跌,6人持中性立场。尽管多数受访者认为金价将继续波动,但看多者认为总体情绪趋向于避险。

5、美联储卡什卡利:企业对未来感到担忧,并削减了投资,如果贸易局势能够缓解,希望能看到更多企业进行投资,总体而言我的预期是经济将继续增长,但贸易是个巨大的风险。

  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志