首页>本网视点>ca88手机版登录网页 早报>2019年5月27日早间经济观察
2019年5月27日早间经济观察
  • 2019-05-27 09:46:00
  • 来源:ca88手机版|登录网页
  • 编辑:刘圆圆

一、国内宏观

1、【奔驰车主维权案调查处理结果:西安利之星被罚100万元】527日,西安高新区市场监管部门通报:西安利之星汽车有限公司存在有销售不符合保障人身、财产安全要求的商品,夸大、隐瞒与消费者有重大利害关系的信息误导消费者的两项违法行为,被依法处以合计100万元罚款。

2、恒生国企指数跌幅扩大至1%

3、创业板涨1%

4、【统计局:34两月工业企业利润平均增长5%】由于41日起实施增值税税率下调,导致4月份部分工业产品需求在3月份提前释放,加之同期基数较高,4月份规模以上工业企业利润同比下降3.7%,与3月份相比波动较大。但从平均增速看,34两月利润平均增长5.0%

5、离岸人民币兑美元早盘持续走高,较开盘低点累计反弹近150点,一度升至6.9032

二、国际宏观

1、日本央行在例行购债操作中维持各期限买入规模不变。

2、富时中国A50指数期货低开0.1%,周六凌晨收跌0.4%

3、韩国首尔综指低开0.1%

4、香港金管局副总裁余伟文有望在今年10月陈德霖卸任时接替。

5、布油亚市早盘小幅下挫近0.2美元,报69.12美元/桶;读卖新闻称特朗普希望安倍很快访问伊朗。

三、市场表现

1、银行板块小幅低开,紫金银行跌3%,常熟银行、青农商行、南京银行小幅下挫,此前银保监会宣布,自2019524日起对包商银行实行接管。

2、深大通继续一字跌停,封单超8万手,针对暴力抗法事件,深大通宣布立即辞退3名涉事人员,董事长引咎辞职。

3、国债期货低开低走,10年期主力合约跌幅达0.3%

    4、【恒指低开0.4%,内资银行股多数低开】工商银行、建设银行、中国银行H股分别低开0.7%0.8%0.6%;哈尔滨银行平开。

5、中国央行公开市场进行800亿元7天期逆回购操作,无逆回购到期。

 

  • 上一篇:没有了
    下一篇:2019年5月24日早间经济观察
    分享到:
  • ca88手机版|登录网页 版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:ca88手机版|登录网页 ,并在文章正文最后注明(ca88手机版|登录网页 原创)的所有作品,版权均属于ca88手机版|登录网页 、ca88手机版|登录网页 ,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88手机版|登录网页 ”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88手机版|登录网页 )” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买ca88手机版登录网页 信息
  • 销售ca88手机版登录网页 信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志